Согласие на обработку моих персональных данных – Альфакселератор

Согласие на обработку моих персональных данных

Согласие:

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» (в действующей редакции) даю согласие ООО «Альфакселератор» на обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных статьей 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» (любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных).

 

Прошу мои персональные данные, согласие на обработку которых предоставлено мною, в том числе: паспортные данные и иную информацию, содержащуюся в представленных мною документах, считать общедоступными в соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» для исполнения полномочий ООО «Альфакселератор».

 

Я согласен с тем, что обработка моих персональных данных производится в полном соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

 

Мое согласие на обработку персональных данных и их использование в качестве общедоступных для целей, указанных в настоящем согласии, является бессрочным до особого распоряжения, сделанного мной в письменной форме.

 

***

 

ООО «Альфакселератор» / ОГРН 1187746511028